GESUCHT

Der DTV Aarau sucht eine Turn-/Sportlehrerin oder eine aufgestellte Persönlichkeit mit Leiterausbildung.

Gesucht werden auch 1-2 Leiterinnen Kinderturnen für unserer jüngsten Hüpfer (5-10 Jahre) jeweils Mittwoch Nachmittag 17.30-18.30/19.00Uhr

Einladung zur Generalversammlung des DTV Aarau - hier klicken für PDF
Freitag, 24. Februar 2017
Restaurant Rathausgarten Aarau
Essen 19.00 Uhr
Versammlungsbeginn 20.10 Uhr

Bist du sportlich, initiativ und kannst andere begeistern? Der DTV Aarau sucht eine Turn-/Sportlehrerin oder eine aufgestellte Persönlichkeit mit Leiterausbildung esa, zwecks Neubildung einer neuen Turngruppe in der Altersgruppe 18-35 Jahre. Interessentinnen melden sich bei Marianne Stadelmann oder Rosemarie Hunkeler

Unsere Abteilungen freuen sich jederzeit auf neue Mitglieder.
Frauen ab Alter 55+ treffen sich in der Abteilung FitmitGym60 (Montag 19.30) oder bei den Seniorinnen (Donnerstag 19.15).
Frauen ab 35+ bis ...... in der Abteilung Gymfit (Dienstag 19.30).
Jüngere Frauen besuchen das Netzballspiel (Dienstag 20.30, keine Wettkampfteilnahme) oder das wöchentlich wechselnde Aerobic/Yoga-Training (Donnerstag 2015, Teilnahme auch ohne Vereinsmitgliedschaft für Fr. 5.-/h möglich)

Und / oder hast du mehr den Plausch am Ballspiel dann freuen sich die Netzball-Spielerinnen auf deinen Besuch. (Keine Wettkämpfe) Das Netzballtraining findet nach Absprache statt - bitte sich deshalb vorher erkundigen.
Auskunft: 0788369311